回電解水專賣網首頁專業優勢健康情報客戶留言免費加盟
廚上型電解水機
廚下型電解水機
商業型電解水機
醫院型電解水機
前置淨水器電解水機
工商業用前置設備
電解水機週邊器材
電解水機相關濾心
電解水機測水儀器
電解水的產生過程
電解水是好水的因素
電解水機選購指南
電解水機之維護保養
電解水常識問題解答
Q:電解水是好水的因素:
A:逆滲透純水機是利用RO膜以逆滲透原理將水中細菌、重金屬、雜質等過濾成純水狀態,所以他是過濾效果最好的淨水器,所以它的功能強調純淨水。而電解水強調的是具保健功能的機能水,其產生的酸性水與鹼性水各用作用,鹼性水對於維持人體健康的鹼性體質避免酸化有很強大的功效,另酸性水可做殺菌、美容保養之收斂水。
電解水最具重要之三大特色
我們一再強調電解還原水不僅是乾淨之水,它能有益身體健康,主要是它的三大特色:
1. 呈鹼性:
水經電解時,水中之鈣、鉀、鈉、鎂、…等正離子被陰極吸收後,氫氧離子增加而成鹼性,可中和體內酸毒,中和酸性體質。
2. 係小分子水:
一般水之分子團約為13-16個分子團,經電解後水分子團縮小至5-6個分子團,礦物質已被離子化溶解力、滲透力強化代謝,人體容易吸收,更能有效清除細胞及血液中之老廢物。
3. 具有還原電位:
具有-250mv以下的驚人氧化還原電位,能迅速消除自由基(活性氧)、中和酸毒,徹底清除人體致病因子。
  本網電解水機專賣網版權屬達欣國際實業公司及原廠所有,非經授權同意不得轉載。