回電解水專賣網首頁專業優勢健康情報客戶留言免費加盟
廚上型電解水機
廚下型電解水機
商業型電解水機
醫院型電解水機
前置淨水器電解水機
工商業用前置設備
電解水機週邊器材
電解水機相關濾心
電解水機測水儀器
電解水的產生過程
電解水是好水的因素
電解水機選購指南
電解水機之維護保養
電解水常識問題解答
Comoto七大專業優勢

本網站全面引進研發專攻各式各型電解水機,所有產品、所有服務沒有其他(沒有逆滲透純水機.開飲機.廚具.電器連代產品)就是全心全力專精專攻電解水機。

Comoto電解水機是特別針對台灣水質設計開發而成,CE認證完全通過!屬台規機種,適用台灣區中高硬度水質,因各國水質差異不同,國外使用之日規,美規.機種.需預約洽購!
售前免費客服諮詢,依環境水質各人需求,為客戶進行適用了解及設計規劃,量身訂製。
售後使用說明及內洗、外洗保養注意事項輔導。
永久關心服務,依用戶人口數與當地環境水質計算規劃,各式濾心保養週期,並主動通知濾心更換時間。
永久免費安檢,憑保證卡之製造號碼,每年分區排約,執行免費機體與水質安全健康檢查。
全省皆有服務站及服務據點,維修安檢更換濾心,定期保養,就近服務最方便。

購買Comoto電解水機免運費、免安裝費.免安檢費、再送高級前置淨水器免費代裝!另贈"電解水機好水"書一本(由前台大醫學院研究所呂鋒州博士著作)讓你更深入了解更善用體會電解水的好!

  本網電解水機專賣網版權屬達欣國際實業公司及原廠所有,非經授權同意不得轉載。